Согласие на обработку персональных данных

 

  1. Пользователь, регистрирующийся на сайтах Централизованной религиозной организации ортодоксального иудаизма «Конгресс еврейских религиозных организаций и объединений в России (далее - Организация) c целью участия в проектах и мероприятиях Организации и получения доступа к услугам Организации, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных. То же самое распространятся и на заполнение регистрационных форм для участия в мероприятиях Организации, размещенных на любых других интернет-ресурсах, а также на данные, которые Пользователь передает путем заполнения бумажных бланков либо анкет.
  2. Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.
  3. В случае предъявления третьими лицами любых претензий Организации, связанных с обработкой и использованием персональных данных Пользователя, такой Пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.
  4. Организация вправе использовать персональные данные Пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
  5. Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании Федерального закона.
  6. Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты info@keroor.com.
  7. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Организацию письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
  8. Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.
  9. Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Организации посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.