Ритуальные
службы
КЕРООР оказывает всестороннюю помощь общинам России, обеспечивая их всем необходимым для соблюдения предписанного Торой образа жизни.
Организация обрезания
Брит мила (обрезание) - одна из главных традиций в иудаизме. Обряд проводят над младенцем мужского пола на восьмой день жизни. В случае, если это не было сделано в данный день, то совершить обряд мужчина может и во взрослом возрасте.

КЕРООР обеспечивает условия для работы моэля - человека, который вводит каждого еврея в завет праотца Авраама, то есть, своими руками, профессионально и с соблюдением всех требований еврейского закона делает обрезание.
Подробнее
Организация свадьбы
Традиционная еврейская свадьба – это радостный, но одновременно непростой процесс, который подчинен древним законам. До свадьбы жениху и невесте необходимо пройти процедуру подготовки, взять специальные уроки у раввина и ребецен и лишь затем начинать планировать саму церемонию хупы, которая также проводится по строгому регламенту.


Чтобы помочь будущей молодой семье правильно и без трудностей провести это важное для них мероприятие, работает служба помощи организации еврейских свадеб. Здесь подробно расскажут обо всех правилах и окажут помощь в проведении церемонии.
Подробнее
Похороння служба
«Хевра кадиша»
Еврейская традиция требует особо трепетного отношения к умершему. Хевра Кадиша профессионально занимается этими вопросами погребения ушедших в Москве и в регионах России.
Подробнее
Женская миква
Одним из атрибутов святости еврейского народа служит ритуальный бассейн «живой воды» – миква. Окунание в микву является необходимым условием для полноценной еврейской религиозной жизни.

КЕРООР участвует в строительстве микв на территории России.